ИзбранноеКорзина
COFFEEC.RU
+7 (916) 988-58-30
COFFEEC.RU
COFFEEC
+7 (916) 988-58-30показать+7 (916) 988-58-30
Baratza Sette 270 Coffee Grinder Кофемолка профессиональная для кафе, бара, ресторана

Baratza Sette 270 Coffee Grinder Кофемолка профессиональная для кафе, бара, ресторана

29 760 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
Телефон: +7 (916) 988-58-30показать+7 (916) 988-58-30
Адрес:115280, Россия, Москва, ул. Кунцевская 11

Описание

Кофемолка Baratza Sette 270 относится к серии Sette от американского производителя домашних и коммерческих кофемолок, BARATZA (расп. в Беллевю, штат Вашингтон). Sette – это седьмая по счету разработка BARATZA («sette» – от итал. «семь»). Кофемолка оснащена коническими жерновами 40 мм, чем в принципе напоминает линейку моделей Encore, Virtuoso, Preciso, но на этом все сходство заканчивается: Sette сконструирована под прямой помол кофе, как называют это в Baratza,- «вертикальный путь».Конические жернова по сути также демонстрируют совершенно иной принцип работы. «Механизм Этцингера» - так называется эта конструкция, по имени австрийского авиационного инженера, Кристиана Этцингера.Все конические жернова до настоящего времени функционировали таким образом, что верхний жернов остается неподвижным, а нижний вращается. В механизме Этцингера, напротив, нижний жернов закреплен на оси, а верхний вращается вокруг него под воздействием приводного механизма.BARATZA приобрела эту технологию в Швейцарии и долго тестировала на надежность. «Она способна поднять грузовик на лебедке на гору», - так говорит об этой конструкции Кайл Андерсон, сооснователь и главный инженер BARATZA.Спиралевидные желобки на верхней части жерновов направляют зерна внутрь. При этом другое компрессорное кольцо, расположенное под верхним жерновом, слегка сжимает молотый кофе и направляет его к выходу.Так рассеивается статическое электричество.«Вам нужно как-нибудь «собрать» кофе после помола, или статический кошмар неизбежен», - убежден Андерсон. По его словам, производители разных кофемолок постоянно делятся своими данными по наличию статического тока, а сам он занимается этой проблемой с 1989 года.«В чем согласны абсолютно все производители, так это в том, что некоторое минимальное противодавление необходимо, иначе вы в конце концов получите сжатие воздуха и молотый кофе по всей комнате».А использование зарядов и управление ими – профессиональный конек авиационного инженера Этцингера. Поэтому механизм Этцингера повторяет механизмы реактивных двигателей.«Посмотрите, наше отверстие для выхода молотого кофе - это форсунка двигателя самолета, с ума сойти!», - смеется Андерсон.Механизм Этцингера не только надежен, - он еще и гораздо быстрее в работе: от 3,5 до 5,5 г в секунду.Модель Sette270 имеет электронный дисплей, отдельные макро и микро регулировки помола, три кнопки памяти и таймер.Sette270W имеет встроенные весы от всемирно известного производителя весов Acaia.Обе кофемолки комплектуются контейнерами для молотого кофе и держателями портафильтров.Sette270W, также как и Acaia, оснащена коннектором Bluetooth и будет иметь приложение для смартфона.Кайл Андерсон и Рекс Ценг, основатель компании и создатель весов Acaia, работали вместе над ее созданием.Обе модели этой серии позиционируются «для всех способов заваривания».

Характеристики

Страна производства
Тайвань
Емкость для молотого кофе
да
Регулировка степени помола
да
Таймер
да
Материал жерновов
металл
Назначение
профессиональное
Номинальное напряжение
220 В
Тип кофемолки
Жерновая
Тип привода
Электропривод
Высота (1)
300.0 мм
Объем емкости для молотого кофе
160 г
Ширина (1)
130.0 мм
Глубина (1)
240.0 мм
Вес (1)
4.5 кг
Объем контейнера для зерен
400.0 г
Гарантийный срок
12 мес
Производитель
BARATZA
Baratza Sette 270 Coffee Grinder Кофемолка профессиональная для кафе, бара, ресторана

Комментарии

Пока нет отзывов

Подобные товары

Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх